Loading...

“东方明珠杯”台球争霸赛冠亚军出炉

 

“东方明珠杯”台球争霸赛在罗兰岗市圆满落幕

    环球东方4月29日罗兰岗报导,“东方明珠杯”台球争霸赛在罗兰岗市圆满落幕,参赛选手李昌旋(Changxuan Li)在决赛中,以一球之差击败对手陈冠宇(Guanyu Chen)勇夺冠军,陈冠宇摘银,依拉木江· 阿西木发挥不俗,获得铜牌。

易咨范CEO Jason Liu向李昌旋颁冠军证书


易咨范CEO Jason Liu向陈冠宇颁亚军证书

    今次赛事由北美首家留学生会员制资讯和服务平台-Easyfind易咨范与罗兰岗著名台球俱乐部Era Billiards Club共同承办。 Easyfind易咨范CEO Jason Liu和比赛负责人、Easyfind易咨范COO兼项目经理李振楠相继表示,比赛圆满举办,成功实现赛事目标,即为中国在美留学生提供一次“以球会友”的课余活动,丰富留学生课外生活,促进留学生之间的交流,倡导健康积极的生活理念,远离吸毒酗酒等不良嗜好。

此外,还对赞助商唯优车、Wonderland、A Party of Balloons,以及所有为赛事做出贡献的各方人士表示感谢。 Easyfind易咨范接下来将陆续推出线上线下相结合的文体娱乐活动,如围棋比赛,象棋比赛,厨艺大赛,国画大赛,设计创意大赛等,期待更多的留学生参与其中。


参加决赛选手合影

    “东方明珠杯”台球争霸赛分为初赛、半决赛和决赛,采取淘汰晋级赛制,吸引了50多名台球好手参赛,比赛中争奇斗艶,各展绝技,展现留学生良好精神风貌。为保证赛事质量,比赛地点选在以“高要求、高品质”为追求的著名台球俱乐部Era Billiards Club,以便让参赛选手享受优质台球设备和一流配套设施和服务,最大限度发挥出自身竞技水平。

Era Billiards Club资深台球教练和工作团队,力保比赛公开、公平、公正。整场赛事采取普尔八球抢七制,比赛充满趣味性和对抗性。


易咨范CEO Jason Liu接受访问

易咨范COO兼项目经理李振楠接受访问

    Easyfind易咨范是北美第一家留学生会员制资讯和服务平台,旨在指导服务留学生规划人生和享受留学生活。自2017年12月底成立以来,Easyfind易咨范迅速成长,与美国许多高校和留学生团体通力合作,为留学生紧张学习之外的课余生活带来前所未有的新主张。 Easyfind易咨范举办的各式活动,除了丰富留学生生活之外,更为重要的是,让留学生对于自己的人生规划有了更加深刻的认识。 Easyfind易咨范提供的涉及移民、就业、创业、生活多方面的综合资讯和服务,使留学生开拓思维,丰富阅历,正确规划人生,实现留学价值。

此次“东方明珠杯”台球争霸赛的顺利举办,为Easyfind易咨范将要举办的文体娱乐活动奠定基础。敬请关注北美首家留学生会员制资讯和服务平台-Easyfind易咨范,更多精彩不容错过。


参加决赛选手一杆待发

冠军李昌旋击球英姿

2018-07-02T10:58:02-07:00May 9th, 2018|Comments Off on “东方明珠杯”台球争霸赛冠亚军出炉

About the Author:

xixihe