廖钦和、刘达强、甘富忠、彭南林、李树棠、刘晓影、李振楠、谷铮等合影。

首届易咨范杯书法比赛举行颁奖仪式。

环球东方7月21日阿罕伯拉市报导,首届易咨范杯书法比赛颁奖仪式在美国书画研究院举行。圣盖博市市长廖钦和、蒙特利公园市前市长刘达强、美国书画研究院常务副院长张京成、甘富忠、孙慧莉、高雪春王凯等出席。廖钦和市长、刘达强前市长向一等奖获得者颁奖。书法比赛颁奖仪式由易咨范首席财务官谷铮主持,易咨范教育科技公司 (Easyfind Company)和美国书画研究院联合主办今次书法比赛。

廖钦和市长、刘达强前市长、张京成常务副院长、易咨范CEO刘暁影(Jason)在颁奖仪式上致词,向获奖者表示祝贺,高度赞扬易咨范杯书法比赛的积极意义,表达了对留学生们传承中国书法和传统文化的殷切期望。他们表示,书法是中国传统五千年历史的最好见证,笔尖流露出为人处世的哲学,也蕴含着中国文化的精神。书法家甘富忠、孙慧莉现场挥墨,潇洒题字,“不忘初心,继续前进”,“易咨范-规划成功人生,简单留学生活” 。

易咨范首席运营官李振楠致词。

易咨范首席运营官李振楠表示,今次比赛面向全美中国留学生和书法爱好者征集,收到200多幅书法作品,参赛者来自全美各大高校留学生、各州书法爱好者。经评委层层评选,贾礼甫、古泉脱颖而出,分获学生组和社会组一等奖。鲁旸、孙锦、沈轩、徐乾栋、王轶卿、郭兆添分获学生组二等奖、三等奖、优秀奖;姜翰、敏玲、杨学斌、 海星获得社会组荣誉奖。

首届易咨范杯书法比赛评委由知名书法家甘富忠、孙慧莉、鲁安等组成,并在现场作书法示范表演,现场被参赛作品和书法家的墨宝环绕,艺术氛围浓郁。书法比赛合作机构有美国书画研究院、吉利书局、四川一号、ShiBuYaLa、端木阅读、永恒区域中心、悦禾旅游、虾闹、煮道、唯优车、Table X桌游吧、 JC BleuCake,这些公司行号大力支持今次书法大赛,积极传承中国文化。

最后,易咨范首席运营官李振楠表示,易咨范用心服务和引导留学生,更坚定地助力留学生走向成功。未来,易咨范将再接再励为留学生筹办更多文化、体育、娱乐、科技活动和竞赛,促进留学生身心健康发展,用心助力留学生成长、成才和健康生活。

廖钦和市长向社会组一等奖古泉颁奖。

刘达强前市长向学生组一等奖贾礼甫颁奖。

易咨范CEO刘晓影向学生组获奖者孙锦颁奖。

易咨范CEO刘晓影向学生组二等奖鲁旸坤颁奖。

易咨范首席财务官谷铮主持书法比赛颁奖仪式。

吉利书局代表向学生组获奖者王轶卿颁奖。

易咨范义工代表向学生组获奖者徐乾栋颁奖。

学生组获奖者沈轩接受颁奖。

张京成常务副院长向学生组获奖者郭兆添颁奖。

易咨范CEO刘晓影向社会组获奖者海星颁奖。

悦禾旅游代表向社会组获奖者敏玲颁奖。

社会组获奖者姜翰接受颁奖。

孙慧莉向易咨范高层李树棠、刘晓影、李振楠、谷铮赠送书法作品。