Loading...

首届易咨范围棋大赛总决赛收枰


首届易咨范围棋大赛总决赛竞争激烈。

环球东方8月11日圣盖博市报导,首届易咨范围棋大赛总决赛经过数日的积淀和角逐,数十位各年龄段的业余围棋高手齐聚在茶韵浓郁的 Tea Station加州茶栈进行对弈,他们都是过五关斩六将,昂首挺进决赛。棋力比拼数小时后,Seowoo Wang和Xufang Yang棋高一招,分别获得本次大赛少儿组和社会组第一名。少儿组的其他奖项被小棋手Kevin Yang、Terry Wang和Tony Yang揽入囊中。Char Wai To、Howard Zhou和Alex Li表现不俗,斩获社会组的第二名和第三名。

Easyfind Company总裁刘晓影(Jason)向围棋大赛优胜者颁奬。

周轶先副会长向围棋大赛少儿组第一名Seowoo Wang颁奬。

刘晓影(Jason)总裁向围棋大赛社会组第一名Xufang Yang颁奬。

Easyfind Company继7月成功举办书法大赛后,在留学生群体和美国华人社区再次掀起中国文化热,推出2018 Easyfind Go Game Contest(即首届易咨范围棋大赛)。总决赛在美国圣盖博市拉开激烈战幕,决赛分为社会组和少儿组两个组别进行,美国围棋协会派出裁判委员会副会长周轶先、郑经卫等对各组比赛进行认真而严谨的评判。围棋选手还进行棋艺交流,相互学习,取长补短,增进友谊。

郑经卫向围棋大赛社会组第二名Char Wai To颁奬。

郑经卫向围棋大赛社会组第三名Alex Li颁奬。

周轶先副会长向围棋大赛少儿组小棋手Kevin Yang颁奬。

Easyfind Company易咨范市场推广负责人沈彬表示,围棋是中国传统文化的瑰宝之一,它的娱乐性和策略特质使其风靡全世界,也让世界各地民众感受中国文化。围棋对弈不仅是锻炼思维和修身养性,还带着特殊的民族感情、家国情怀和文化认同感。Easyfind易咨范将围棋大赛作为推动中国文化传承和国际交流的又一次重要活动。

沈彬表示,Easyfind易咨范将在社会各界的支持下,继续举办和推进各类有意义的文化交流活动和大赛,为中国留学生提供更广阔的平台,更多元化的展示机会,引导学生深度认识和传承中国文化,增进中美两国民间友谊与交流。

Easyfind Company易咨范市场推广负责人沈彬接受记者访问。

易咨范高层李树棠、刘晓影、谷铮、沈彬全力投入围棋大赛。

美国书画院执行副院长张京成支持围棋大赛。

2018-08-15T00:46:28+00:00八月 15th, 2018|0 Comments

About the Author:

Aoqi-C

Leave A Comment