Loading...

《优秀学生代表—陈昊》

问:1.对要来美留学的学弟学妹的建议?
答:语言是重中之重, 一定要把语言学好。 多看电影美剧尽量尽快适应环境, 上语言课程会浪费很多宝贵的时间。

问:2. 自己在美国留学这几年的心得?
答:多做义工。我觉得义工不仅可以增加社会阅历而且本身它也是一件造福社会的事情, 多多益善。做好计划。因为美国所有的作业都是有一个duedate, 不像中国的作业第二天就要交,做好计划, 合理分配时间,确保每个作业都有足够的时间完成,而不是攒到一起手忙脚乱。

问:3. 最初为什么想来美国留学?
答:因为我本人好奇心比较重, 但是中国的教育又不鼓励问很多课外的知识,而且学业紧也没时间。美国的教育就会鼓励你问任何的问题,这样就很吸引我。 再加上我也有想出来看看,了解一下世界各地的人的想法,所以就来了。

问:4.在没来美国之前和到了美国之后你觉得哪些方面和你想的不一样?
答:其实我来之前以为美国的学生特别轻松, 尤其是高中阶段,有人告诉我甚至没有作业的,我很兴奋,然后来了之后发现被骗了, 都一样, 只是和中国不同种的作业罢了。

2018-10-11T13:00:31+00:00十月 11th, 2018|0 Comments

About the Author:

Aoqi-C

Leave A Comment