Loading...

第二届易咨范台球争霸赛冠亚季军出炉


城市新闻网11月5日圣盖博市报导(记者 卢威),易咨范第二届台球争霸赛日前在SanGabriel圣盖博市Embassy乐宫台球厅圆满落幕, CalPoly Pomona(CPP)李子超突出重围获得冠军, UCI张一驰获得亚军, CPP胡昊劼顶住压力,摘得季军。

Easyfind易咨范高层李树棠、刘晓影、李振楠、谷铮向冠亚季军颁奖

第二届易咨范台球争霸赛吸引了来自各大学近60名留学生的热情参与,经由各大学台球社层层筛选,共有8人进入决赛。决赛采取淘汰晋级制,参赛者动力十足,每一场比赛都竭尽全力展示自己最佳水平。最终,李子超等三位选手以高超球技获得比赛前3名。

Easyfind CEO向冠军李子超颁奖

Easyfind首席财务官谷铮向亚军张一驰颁奖

Easyfind首席运营官李振楠向季军胡昊劼颁奖

今次比赛裁判员均来自Embassy乐宫台球厅,在比赛中,裁判公平公正,为比赛顺利进行做出努力。今次比赛由北美首家会员制教育资讯平台Easyfind易咨范推出,受到来自社会与留学生的大力支持。Easyfind易咨范自今年4月举行第一届台球比赛以来,获得各界好评,基于留学生们的响应与要求,第二届易咨范台球比赛正式上线。

Easyfind易咨范第二届台球争霸赛筹备组组长杨喻,同时兼任南加大CGSI学生社团活动部部长,在代表Easyfind易咨范接受记者采访时表示,随着Easyfind易咨范平台推出越来愈多的活动与比赛,Eayfind收到来自社会各界的点赞与支持,影响力逐渐辐射壮大。今后还将不遗余力推出更多高水平、高规格的活动与赛事,让身在北美的留学生有更多机会,展现自我,全面发展。

今次比赛是台球运动与社区合作的再次探索与尝试,通过此次比赛,留学生在锻炼身体的同时,还能了解并培养健康的生活方式,为在美留学的课余生活增添色彩。本次比赛还得到了许多关注北美留学生发展的商家的支持。Embassy乐宫台球厅为本次比赛提供了场地,火爆鸭、黄记煌、虾闹、悦禾旅游、乐子咖啡馆、唯优车、PetPals、Airmula和吉摄影为本次比赛提供赞助。

Easyfind易咨范第二届台球争霸赛筹备组组长杨喻接受记者访问

第二届易咨范台球争霸赛冠军李子超接受记者访问

比赛现场








Easyfind易咨范将联合乔氏,预热第三届台球比赛,请台球爱好者不要错过。

2018-11-07T22:49:05-07:00November 7th, 2018|1 Comment

About the Author:

Aoqi-C

One Comment

  1. Franklin Zella March 10, 2019 at 10:40 am - Reply

    This is a topic close to my heart cheers, where are your contact details though?

Leave A Comment