Loading...

美国易咨范与天津浩晟合力打造中美医疗平台

2018年11月8日上午,Easyfind Company美国易咨范教育科技有限公司、All Pass Services Company美国全通服务有限公司与天津浩晟健康产业发展有限公司在天津宝坻渤海医院正式签署战略合作协议,三家公司的代表、天津多家医疗机构及渤海医院的领导、医护人员出席战略合作协议签署仪式。在签署仪式上,三家机构的代表余海曦先生、陈锋先生郑重签署中美高端医疗的战略合作协议,并共同表示,此次合作将集合美国和中国的优质医疗和学术资源,推动赴美医疗服务和中美医疗及学术交流,联手打造中美高端医疗的专业平台。


嘉宾代表天津河东津民医院康秀敏院长、天津塘沽美尔整形医院张伶俐院长、天津宝坻渤海医院王贤仲院长、河北华建医院王月院长助理分别在仪式上发表讲话,喜见中美高端医疗战略合作,祝福和期盼合作圆满成功,带动健康产业的国际化发展。


为了增进大家对中美双方机构的了解,美方机构代表李东杰先生向大家介绍了美国两家公司的实力。Easyfind易咨范是美国首家提供会员制的综合性留学生资讯和服务平台,倡导“留学生”服务“留学生”,得到了美国当地及美属波多黎各的政府和各类组织的认可和支持。自成立以来,易咨范向广大留学生和中美医疗、教育机构推出的两大重量级的服务项目—赴美医疗服务和中美医学及学术交流,由姐妹公司-All Pass Services Company全通服务有限公司为载体,进行统筹、组织和执行,连接美国和中国的专业医疗机构、高等教育机构、行业协会等。

天津浩晟健康产业有限公司党委书记张玉斌先生在仪式上也向大家介绍天津浩晟健康产业发展有限公司多年来以布局大健康产业为企业核心发展战略,在肩负社会责任的同时,坚持以人为本的企业发展理念来为中高端客户提供健康产品和健康服务。浩晟健康产业的多元化、高科技、国际化的企业形象与易咨范和全通推崇的全球医疗共享的理念产生了共鸣。

此次战略合作是三家公司融合其在中美医疗领域的优势,在涵盖癌症治疗、辅助生殖、赴美产子、赴美医美、健康检测、远程会诊、私人定制治疗等多种赴美医疗服务项目、中美医疗及教育机构的交流培训等方面进行深度合作,链接优质可信的资源,建立由中美医学专家、资深医生、学者组成核心的高端医疗平台,为国内客户赴美就医提供一站式精准服务。同时,易咨范、全通与天津浩晟将组织和主办中美医疗合作项目和医学交流研讨,通过中美医疗互动合作,将先进的医疗技术和理念融入国内的医学教育、研究和临床实践中,改善就医渠道和环境,全方位推动健康产业向全球化发展。

2018-11-14T19:57:12+00:00十一月 14th, 2018|1 Comment

About the Author:

Aoqi-C

One Comment

  1. 3win8 slot 十一月 24, 2018 at 2:20 下午 - Reply

    If an individual new into the game, it can be be a while before you notice results.
    Experimentation is part of incorporate different marketing methods.
    Many people suggest not doing this because it really is annoying. https://918kiss.poker/downloads

Leave A Comment