Loading...

RCC CSSA爬山活动


活动宗旨:
为了鼓励更多的中国留学生参与集体活动,增强集体荣誉感和团队凝聚力,使大家能够在繁忙而紧张的学习生活之余,放飞自我,享受自然,RCC CSSA于2018年11月30日组织了一次爬山活动。


活动总结:
通过本次活动,社员们不仅丰富了课余生活,锻炼了身体,而且还增进了感情,提高了团队凝聚力。在爬山过程中,社员们的互帮互助充分体现了中国华人学生学者联谊会 (RCC CSSA) 团结拼搏、不畏艰险的优良传统。虽然登山之路上困难重重,但是没有一个同学有丝毫退缩之意,大家不气馁,不服输,不放弃的精神正体现了社团奋发向上积极进取的生活和学习态度。


未来计划:
在未来的一个学期里,中国学生学者联谊会 (RCC CSSA) 将会秉承弘扬中华传统文化的宗旨,大力宣传中国传统文化和节日并举办相关活动,如春节联欢晚会以及猜灯谜活动。我们希望能够通过举办这些具有中国传统文化元素和内涵的活动,提升海外华人的民族荣誉感和自信心,使更多的人能够加入到这样一个温暖的大家庭里,也使更多不远万里到海外求学的莘莘学子们得到来自同胞的关怀和鼓励。

最后,RCC CSSA在这里,祝所有华人新年快乐,愿大家在新的一年里心想事成,一帆风顺!

优秀社团爬山活动,吹响健康留学生活,请关注RCC CSSA
RCC CSSA
敬上

2018-12-12T18:26:39-07:00December 12th, 2018|2 Comments

About the Author:

Aoqi-C

2 Comments

  1. folorentorium March 8, 2019 at 11:03 am - Reply

    so much great info on here, : D.

  2. Edgardo Hachette March 10, 2019 at 10:06 am - Reply

    Hello. splendid job. I did not expect this. This is a excellent story. Thanks!

Leave A Comment