Loading...

《Easyfind易咨询成立一周年庆典》在洛杉矶举办


12月29日下午一点半,一场庆祝易咨范一周年的音乐会在新年到来之际拉开了帷幕。此次音乐会邀请到的嘉宾有蒙特利公园市前市长,市议员林达坚先生,圣盖博市前市长,市议员廖钦和先生,以及核桃市副市长秦振国先生的特别代表赵林先生,YK集团董事长 David 卢先生,和副总裁Howard丁先生、美国华采银行副总裁 David王先生。


本次音乐会的表演内容丰富,类型多样,连续三个小时的音乐演奏让到场来宾一饱耳福。开启这场音乐盛宴的是由来自阿凯迪亚音乐学校的小表演嘉宾Christopher Wang的钢琴演奏,Ode to Joy。之后分别有来自88Keys Music Academy的Laura Li表演的钢琴独奏,来自阿卡迪亚音乐学校的Julen Liukis和Francis Liukis带来的小提琴二重奏,以及由德国钢琴城选送的古筝合奏等。小表演者们演奏的曲目动人温馨,赢得了大家阵阵热烈的掌声。


十分荣幸的是,此次音乐会邀请到了洛杉矶中国国乐团的表演艺术家高耀华老师,其为到场嘉宾表演的二胡独奏万马奔腾尤为慷慨激昂,让人印象深刻。最后,来自留学生组织M.A.D Dance Studio的八个青春洋溢的女孩们表演了精彩亮眼的舞蹈,让现场热闹的气氛持续到了最后一刻。


在活动接近尾声的时刻,主持人邀请大家一起观看Easyfind成立一周年视频短片,Easyfind CEO刘晓影上台为Easyfind周年庆致辞,特别感谢悦禾旅游Joy Travel、唯优车、东京生活馆、Pink Beauty和凯旋联合律师事务所对留学生的大力支持。并感谢大家在过去的一年里陪伴Easyfind成长,在未来Easyfind将会举办更多有意义的活动和竞赛,丰富和辅助留学生在美国的生活和学习,并期许来年取得更耀人的成绩。



2019-01-02T13:28:48+00:00一月 2nd, 2019|0 Comments

About the Author:

Aoqi-C

Leave A Comment