Loading...

美国广东留学生协会洛杉矶正式成立


城市新闻2月2日艾尔蒙堤市报导,美国广东留学生协会在艾尔蒙堤市正式成立。由California State University, Fullerton学生吴宇宙担任首届主席,核桃市市议员秦振国、蒙特利公园市议员林达坚、中华总商会主席庄佩源、YK集团董事长卢顺兴、副总裁丁伟豪、美国洛杉矶华文作家协会荣誉会长卢威、美国凯旋联合律师事务所主任律师杜兰、易咨范平台负责人李树棠、Easyfind Company 总裁刘晓影、首席财务官谷铮、美国安徽留学生协会主席李振楠、美国江苏留学生协会主席杨喻、美国福建留学生协会主席陈昊等出席成立典礼。副主席江涟漪主持成立典礼。

蒙特利公园市议员林达坚致词

核桃市市议员秦振国致词

核桃市市议员秦振国、蒙特利公园市议员林达坚先后致词,表达对广东留学生协会成立的肯定,希望他们多融入和了解美国文化,并寄语他们在美国努力攻读专业知识,适应美国生活,一切顺利。庄佩源、卢顺兴、丁伟豪、蒋百庚律师先后致词,对协会成立表示祝贺,并鼓励广东留学生协会大胆创新,做好会务。

广东留学生协会主席吴宇宙致词

美国广东留学生协会主席吴宇宙致词表示,希望集结更多来自广东的优秀留学生,让他们在有归属感的同时,也为大家提供一个可以施展自己才华的平台。为了促进彼此之间的交流与合作,增进友谊,增强凝聚力,协会与易咨范留学生平台组成筹委会,希望借助留学生平台使协会发展越来越好,给留学生提供更多、更好服务与帮助。

凯旋联合律师事务所主任律师杜兰向广东留学生协会主席吴宇宙颁贺状

Easyfind Company首席财务官谷铮向广东留学生协会主席吴宇宙颁贺状

中华总商会主席庄佩源向广东留学生协会主席吴宇宙颁贺状

吴宇宙主席表示,作为中国第一的经济大省,广东是一个发展迅速,包容力极强的地方,孕育出了许多优秀的人才。美国广东留学生协会成立及今后的发展也离不开社会各界,顾问团队的鼎力支持,对各界朋友的支持表示感谢。最后,吴宇宙代表广东留学生协会向顾问委员会成员颁发聘书。

Easyfind Company 总裁刘晓影、首席财务官谷铮向吴宇宙主席表示祝贺

Easyfind Company 总裁刘晓影接受记者访问

广东留学生协会主席吴宇宙接受记者访问

核桃市市议员秦振国接受记者访问

中华总商会主席庄佩源接受记者访问

广东留学生协会副主席江涟漪主持成立典礼


YK集团董事长卢顺兴致词

YK集团副总裁丁伟豪致词

2019-02-07T11:41:12+00:00二月 7th, 2019|0 Comments

About the Author:

Aoqi-C

Leave A Comment