城市新闻2月16日蒙罗维亚市报导,美国河北留学生协会在Marrion大酒店正式成立,柴梓霖担任协会主席,祁敏杰担任副主席。洛杉矶郡郡长KATHRYN BARGER LA County Supervisor助理吴忠国、蒙特利公园市市议员林达坚发来贺状。美国书画艺术研究院副院长许多、易资范留学生平台负责人李树棠、凯旋联合律师事务所主任律师蒋百庚、美国福建留学生协会主席陈昊、美国广东留学生协会吴宇宙、易资范平台负责人李树棠、谷铮等出席并分别致辞。

左起:河北留学生协会委员肖依、王华鼎、韩牧洲、副主席祁敏杰、主席柴梓霖

河北留学生协会主席柴梓霖在成立会上致词

美国河北留学生协会主席柴梓霖表示,一直希望能有一个组织可以将在美的河北学子聚集在一起,促进彼此之间的交流与合作。在和易资范留学生平台的共同努力与强大的顾问团队的指导下,美国河北留学生协会终于成立。协会成立后将致力于为即将来美留学和正在美国学习的留学生提供信息和资源分享,各类助力平台,以及社会活动等服务。对于即将来美留学或留学归国的河北学子,协会将与易咨范平台在中国的分公司携手推出一系列赴美指导、回国推荐和各类支持服务。

美国书画艺术研究院副院长许多向柴梓霖主席颁贺状

顾问团队代表、凯旋联合律师事务所主任律师蒋百庚致辞表示,祝贺美国河北留学生协会成立。几十年前,我也是留美学生,深知留学生们在美国生活中可能会遇到的一些法律相关的问题,凯旋联合律师事务所将提供最有效的法律帮助,做留学生坚强后盾。

易资范留学生平台负责人李树棠接受记者访问

河北留学生协会主席柴梓霖接受记者访问

河北留学生协会副主席祁敏杰接受记者访问

河北留学生协会委员肖依接受记者访问

左起:河北留学生协会副主席祁敏杰、韩牧洲、主席柴梓霖、王华鼎、肖依

美国书画艺术研究院副院长许多、美国凯旋联合律师事务所主任律师蒋百庚、美国福建留学生协会主席陈昊、美国广东留学生协会吴宇宙等向柴梓霖主席及执行委员会成员颁发贺状。