2019年2月16日下午1点钟,易咨范美国留学生服务平台——Easyfind APP1.0战略发布会在Courtyard Los Angeles大酒店隆重召开。洛杉磯郡郡長KATHRYN BARGER LA County Supervisor代表吴忠国、约巴林达市長Tara Campbell代表彭南林、YK集团副总裁Howard Ding、华彩商业银行副总裁陈露、美国书画艺术研究院副院长许多、英龙传媒副总裁卢威、凯旋联合律师事务所主任律师蒋百庚、易咨范安徽公司负责人李东杰、易咨范平台负责人李树棠、易咨范CEO刘晓影、易咨范CFO谷铮、易咨范COO李振楠等出席了此次发布会。

大会上,易咨范首席执行官刘晓影向到场嘉宾介绍了Easyfind Company的服务内容、宗旨以及服务形式。作为第一个为美国本土学生与国际学生提供会员资格的综合信息服务平台,我们的服务涵盖了人们在美国生活的方方面面,尤其是几个最重要的方面,比如移民身份,法律问题,教育和就业机会。同时,易咨范拥有一支具有不同背景的专业团队,为我们的会员提供最专业的服务,包括法律代理人,业务管理专业人员,IT专业人员,公共关系专业人员等。Easyfind APP1.0的上线目的在于为在美生活的人们提供更有效、快捷的服务。

随后,Easyfind APP1.0开发者易咨范首席技术官Eddie Fan在大会上表示APP的基本设计理念是传递信息,包容参与,建立链接,点燃动力,而这一切都是即时发生的。Eddie介绍到APP主要分为五个大板块,资讯专区,服务专区,活动专区,社区专区,用户专区,并详细介绍了每个专区的内容以及使用方式。当然,更多更强大的功能也会在数周之后通过更新上线,敬请期待!

洛杉磯郡郡長KATHRYN BARGER LA County Supervisor代表吴忠国、约巴林达市長Tara Campbell代表彭南林、YK集团副总裁Howard Ding、易咨范安徽公司负责人李东杰、凯旋联合律师事务所主任律师蒋百庚等先后为APP上线成功致辞并预祝南京易咨范分公司成立倒计时,发布会圆满落幕。