城市新闻3月11日亚凯迪亚市报导,新年伊始,易咨范留学生教育平台Easyfind Company又有新的举措,与VIRGELIAPRODUCTIONS, INC签署合作协议,在中国将代理Miss Asia USA 和 Miss Teen Asia USA两个选美品牌,让美国亚洲小姐和美国青少年亚洲小姐选美引人中国,让更多中国青年走上国际选美舞台,开阔视野,增强身心自信,提高审美覌和自身硬实力。


易咨范总裁 Dave 王和Virgelia ProductionsInc.公司总裁弗吉莉.维利加斯签署授权证书

美国Easyfind易咨范教育科技公司与VIRGELIAPRODUCTIONS, INC联合举行授权仪式,Virgelia  Productions Inc将两大国际选美品牌“Miss Asia USAand Miss Teen Asia USA” 正式授权Easyfind Company代理中国区域选美业务。


易咨范公司Easyfind董事长李树棠(前排右一)等参加签署仪式


易咨范公司首席财务官谷铮主持签署仪式

易咨范总裁 Dave 王和Virgelia ProductionsInc.公司总裁弗吉莉.维利加斯签署授权证书,易咨范正式成为选美品牌中国区总代理。Dave王表示,非常荣幸能将优秀选美品牌引进中国,让年轻人在参加选美过程中,不断学习,让中国青少年在选美舞台上改变自己,建立多样化发展之路,这也是Easyfind 公司核心宗旨。


Virgelia ProductionsInc.公司总裁弗吉莉.维利加斯接受记者访问

Virgelia Productions Inc.公司总裁弗吉莉.维利加斯表示,与Easyfind高管团队多次沟通,彼此友好交流,相互信任,现把两个选美品牌授权Easyfind  Company ,成为中国区总代理。同时,也非常感谢专注于国际教育与国际文化交流公司来帮助将Miss Asia USA 和 Miss Teen Asia USA的国际品牌带到中国去,希望能帮助更多人展现自己的美丽,实现自己的梦想。


易咨范公司美国区总裁刘晓影接受记者访问

美国区总裁刘晓影表示,为了促进中国优秀青年德智体综合能力发展,让更多来自中国优秀青年参与和接触到国际选美的舞台中,Easyfind美国留学教育平台,将积极推动美国亚洲小姐和美国青少年亚洲小姐的选美活动。

易咨范公司Easyfind董事长李树棠、总裁  Dave 王 、美国区总裁刘晓影、首席财务官谷铮、首席运营官李振南、首席信息官赵伟、法律顾问杜兰、Virgelia Productions  Inc.公司总裁弗吉莉.维利加斯、神经语言程式NLP培训主教练Kaya Redford andVeronica Larrea 卡亚.雷福特、维罗妮卡.拉莉出席合作协议签署仪式。


Kaya Redford andVeronica Larrea 卡亚.雷福特、维罗妮卡.拉莉接受记者访问

 

来源:城市新闻网