城市新闻5月25日亚凯迪亚市报导,美国山东留学生协会在亚凯迪亚市正式成立,圣盖博市市议员廖钦和、美国洛杉矶华文作家协会荣誉主席卢威、美国易咨范教育科技有限公司全球CEO Dave Wang、美中青年创业联合会执行会长张奇志、美国凯旋联合律师事务所律师杜兰、EasyfindCompany 北美地区CEO刘晓影、EasyfindCompany CFO谷铮、美国广东留学生协会执行委员会主席吴宇宙等出席成立盛典,廖钦和市议员向美国山东省留学生协会首届主席王浩舒颁发贺状。

右起:王浩舒主席向美国山东留学生协会团队冯傲晴、张清凯、李天姣、陈星锦颁发聘书美国山东留学生协会正式成立,(前排左4、左5) EasyfindCompany董事长李树棠、廖钦和市议员圣盖博市市议员廖钦和致词

圣盖博市市议员廖钦和上台致词表示,热烈祝贺山东留学生协会成立,希望留学生融入美国社会,大胆尝试,多了解美国文化,愿留学生在美国学习生活一切顺利。顾问团队代表、Easyfind Company CEO David Wang、美中青年创业联合会执行会长 张奇志、美国凯旋联合律师事务所主任律师杜兰、美国广东留学生协会执行委员会主席吴宇宙先后致词,对美国山东留学生协会成立表示祝贺,并颁发贺状

王浩舒出任美国山东留学生协会主席

来自Riverside citycollege经济专业的王浩舒主席致词表示,山东省是中国儒家文化发源地,有深厚文化底蕴,包容力极强,孕育出不少杰出人才,孔子、孟子等名人豪杰出自山东。山东留学生协会将集结更多来自山东的优秀留学生,把协会建成留学生之家,让留学生有归属感,提供可施展留学生才华的平台,促进彼此之间交流与合作,增进友谊,增强凝聚力。

Easyfind Company CFO谷铮主持盛典

王浩舒主席代表美国山东留学生协会向顾问委员会成员颁发聘书,并为协会副主席冯傲晴、第一届执行委员会委员张清凯、李天姣、陈星锦颁发委任聘书,并感谢社会各界对协会成立的支持。王浩舒主席表示,今后留学生协会的发展也离不开社会各界、政府相关部门以及顾问团队的鼎力支持。留学生协会希望借助Easyfind平台使协会发展越来越好,给留学生提供更多更好服务和帮助。