6月1日,美国浙江省留学生协会在美国洛杉矶正式成立。来自南加大经商业管理及应用数学专业的周圣豪担任主席,并邀请了许多浙江籍的在美留学生作为协会成员一同庆祝协会成立。圣盖博市市议员廖钦和、美国易咨范教育科技有限公司全球CEO Dave Wang、美中青年创业联合会执行会长张奇志先生、美国凯旋联合律师事务所律师杜兰女士,Easyfind Company 北美地区CEO刘晓影先生,Bright Future Company CEO 胡容瑜先生以及美国广东留学生协会执行委员会主席吴宇宙先生、河北留学生协会执行委员会主席柴梓霖先生等。

作为中国互联网新经济发源地,浙江省不仅引领了中国新经济模式的变革,同时也将浙江文化向全世界输出,浙江留学生协会主席周圣豪在成立仪式上表示希望集结更多的来自浙江的优秀的留学生,让他们在有归属感的同时也给他们提供一个可以施展自己才华的平台。为了促进彼此之间的交流与合作,增进友谊,增强凝聚力,协会主席周圣豪先生特邀 Easyfind的同仁组成筹委会,希望借助Easyfind留学生平台使得协会发展越来越好,给留学生提供更多更好的服务和帮助。

圣盖博市市议员廖钦和上台致辞表达了对浙江省留学生协会成立和肯定,鼓励留学生们大胆尝试,多融入和了解美国文化并寄语他们在美国的生活一切顺利。此外,顾问团队洛杉矶中洛杉矶美国华文作家协会会长,Easyfind Company CEO David Wang、美中青年创业联合会执行会长 张奇志先生、美国凯旋联合律师事务所主任律师杜兰女士、美国广东留学生协会执行委员会主席,吴宇宙也纷纷对协会成立表示祝贺并颁发了贺状。

周圣豪代表协会向顾问委员会办颁发聘书,并为协会副主席赵钦瑜、第一届执行委员会委员王楠、缪慧来、邹芳玲、顾育铭、孙可盈颁发执行委员委任证书,并感谢在场嘉宾的到来以及对协会成立的支持。