城市新闻7月13日亚凯迪亚市报导,美国辽宁留学生协会在洛杉矶亚凯迪亚市成立,王竣出任辽宁留学生协会首任主席。核桃市市议员秦振国、洛杉矶郡郡长kathryn Barger特别助理吴忠国、美国洛杉矶华文作家协会荣誉主席卢威、美国易咨范教育科技有限公司全球CEO王大维、美中青年创业联合会执行会长张奇志、美国凯旋联合律师事务所主任律师杜兰、Brightfuture公司CEO胡容瑜等出席成立盛典。吴忠国特别助理和秦振国市议员向王竣主席颁发贺状。

核桃市市议员秦振国致词

核桃市市议员秦振国向辽宁留学生协会代颁贺状

吴忠国特别助理致词

吴忠国特别助理向辽宁留学生协会代颁贺状

辽宁留学生协会主席王竣致词

辽宁留学生协会主席王竣致词表示,辽宁省是中国工业的先锋、中国体育大省,也是东北三省的门户。在振兴东北老工业基地进程中,辽宁省留学生重任在肩。现在,辽宁留学生协会成立了,希望可让辽宁省,乃至东北三省优秀的留学生在增进友谊的基础上,互帮互助,发扬东北人骨子里的精神,共同助力在美生活和发展,为振兴家乡打下基础。为促进彼此之间交流与合作,借易咨范平台,为留学生提供更多更好的帮助。

美中青年创业联合会执行会长张奇志致词

张奇志会长向王竣主席颁贺状

王大维总裁致词

王大维总裁向王竣主席颁贺状

杜兰主任律师致词

杜兰主任律师向王竣主席颁贺状

胡容瑜总裁致词

胡容瑜总裁向王竣主席颁贺状

核桃市市议员秦振国致词表示,热烈祝贺辽宁留学生协会成立,希望留学生融入美国社会,大胆尝试,多了解美国文化,愿留学生在美国学习生活一切顺利。洛杉矶郡郡长特别助理吴忠国致词表示,热烈祝贺辽宁留学生协会成立,希望留学生能适应美国生活,创造性思考,在美国发展一帆风顺。

美国福建省留学生协会执行委员会副主席江涟漪致词

辽宁留学生协会主席王竣接受记者访问

顾问团代表、美国洛杉矶华文作家协会荣誉主席卢威、美国易咨范教育科技有限公司全球CEO王大维、美中青年创业联合会执行会长张奇志、美国凯旋联合律师事务所主任律师杜兰、Brightfuture公司CEO胡容瑜,美国广东留学生协会执行委员会主席吴宇宙、美国福建省留学生协会执行委员会副主席江涟漪、浙江省留学生协会执行委员会主席周圣豪先后致词,对美国辽宁留学生协会成立表示祝贺,并颁发贺状。

辽宁留学生协会执行委员会委员丁凡接受记者访问

浙江省留学生协会执行委员会主席周圣豪接受记者访问

王竣代表协会向顾问委员会办颁发聘书,并为第一届执行委员会委员丁凡、张赫宣颁发执行委员委任证书,并感谢嘉宾对协会成立的支持。