城市新闻7月27日亚凯迪亚市报导,首届易咨范(Easyfind)美妆大赛在Easyfind总部举行,经过众多选手各显神通,比化妆技巧,比谁更美,层层选拔和美妆专家评选,最终孙子然在比赛中获得一等奖。由美妆专家Viola Wong为孙子然颁奖。Easyfind易咨范生态信誉有限公司全球CEO 王大维、北美区CEO刘晓影、活动部总经理阎博鑫、Bright Future CEO 胡容瑜、美国广东留学生协会主席吴宇宙和福建留学生协会副主席江涟漪等出席比赛活动。

孙子然美妆细凝甜美

由美妆专家Viola Wong为孙子然颁奖

左起:江涟漪、孙子然、Viola Wong在大赛上

Easyfind易咨范生态信誉有限公司全球CEO 王大维、北美区CEO刘晓影、活动部总经理阎博鑫、Bright Future CEO 胡容瑜、美国广东留学生协会主席吴宇宙和福建留学生协会副主席江涟漪等出席比赛活动。

左起:阎博鑫、刘晓影、江涟漪、孙子然、Viola Wong、吴宇宙、胡容瑜、王大维在大赛上

拥有十多年经验的资深美容顾问Viola 表示,首届易咨范美妆大赛十分有意义,能引导女生使用好化妆品,让自己变得更漂亮更美丽。正确的美妆能让人看起来美丽,更能防止皮肤受损。希望有更多的留学生参与到健康而美丽的美妆活动中来。

一等奖获得者孙子然接受记者访问

资深美容顾问Viola接受记者访问

阎博鑫总经理接受记者访问

美国广东留学生协会主席吴宇宙接受记者访问

一等奖获得者孙子然品学兼优,性格活泼,追求新潮,迎合时尚。她还是M.A.D舞团创始人,常活跃在校内外舞台上。她表示,能拿到美妆大赛一等奖是对我爱美的一种鼓励。我将继续努力,让周围女同学都来学习美妆,让女孩 都“亮丽”起来,让环境也变得更美丽。