第三届Easyfind摄影比赛冠亚军出炉,前排左5为易咨范公司董事长李树棠

城市新闻11月23日亚凯迪亚市报导,第三届Easyfind摄影比赛冠亚军在Arcadia揭晓。经过层层筛选,陈逸文最终获得今次大赛一等奖,王海珊获得二等奖,何佳妮、高山、Howard Xing获得三等奖,Lam Lin获得特等奖,颁奖嘉宾分别为获奖选手颁奖。


陈逸文获得摄影大赛一等奖


毛幼荣会长向一等奖陈逸文代表颁奖


Robert Lee 获得摄影大赛二等奖


胡容瑜总经理向二等奖王海珊代表颁奖


毛幼荣会长对获奖作品讲评


周圣豪主席向三等奖Howard Xing颁奖


侯少桐向三等奖获得者代表Aaron Gao颁奖


郭紫悦主席向三等奖获得者代表颁奖

洛杉矶国际摄影协会会长毛幼荣、美国洛杉矶华文作家协会名誉会长卢威、美国易咨范信誉生态科技有限公司董事长李树棠、全球CEO王大维、北美首席执行官刘晓影、职业培训部总经理胡容瑜、学生活动部总经理阎博鑫、凯旋联合律师事务所律师黄佳玲,健美健康顾问徐淳、PETA动物保护协会代表侯少桐、美国浙江留学生协会主席周圣豪、美国江西留学生协会主席郭紫悦等出席颁奖典礼,美国广东留学生协会主席吴宇宙主持颁奖典礼。


郭紫悦主席致词


吴宇宙主持颁奖典礼


侯少桐接受记者访问

由美国易咨范信誉生态科技有限公司主办,洛杉矶国际摄影协会、美国江西留学生协会共同协办第三届Easyfind摄影比赛。区别于视频,无声的图片却能给大家一种戛然而止,意犹未尽的感觉。一张好的图片背后有一个说不完的故事。影像可帮助人们记录亲朋好友的爱,记录风景的美,以及生活中的点点滴滴。这是影像赋予生活的意义所在,也是易咨范举办第三届摄影比赛目的之一。


郭紫悦主席接受记者访问


毛幼荣会长接受记者访问


Aaron Gao接受记者访问

由于前两届摄影比赛获得留学生和社会各界的广泛关注与好评,所以今次比赛地域范围拓展至中国。获奖选手不仅得到由易咨范提供的精美礼品,而且还与洛杉矶国际摄影家协会会长毛幼荣共同探讨拍摄技巧。颁奖仪式上,毛幼荣会长现场点评获奖图片,使现场覌众收益匪浅。