城市新闻1月22日圣盖博市报导,由美国易咨范信誉生态科技有限公司与Peta动物保护协会共同主办的2020鼠年迎春素食厨艺大赛在圣盖博福福烧烤餐厅成功举办。


李树棠董事长向一等奖获奖者颁奖


侯少桐向二等奖获奖者颁奖


福福烧烤餐厅经理赵政军向三等奖获奖者颁奨

今次进入决赛的选手总共有8组,在近两个小时的比赛里,他们使用全素食材展示了自己精湛的厨艺。最终由Gokoku Vegetarian Ramen Shop的参赛选手shanshan estacio 和Ace Ann naguyen获得一等奖、曹兴伟获得二等奖、刘小雪获得三等奖。由徐淳代表的“福福烧烤”、黄群代表的“食堂”、钱学成和兰圣燕代表的“乐会宫私厨”以及刘朋江等人分别获得优胜奖。


圣盖博市议员廖钦和向李树棠董事长、刘晓影总裁颁贺状


圣盖博市议员廖钦和讲话


李树棠董事长讲话

出席今次活动的嘉宾有圣盖博市议员廖钦和、美国洛杉矶华文作家协会荣誉会长卢威、美国易咨范信誉生态科技有限公司董事长李树棠、北美首席执行官刘晓影、学生活动部总经理阎博鑫、PETA动物保护协会代表侯少桐、“吃货小分队”代表Cosmo以及福福烧烤餐厅经理赵政军等。


圣盖博市议员廖钦和接受记者访问


刘晓影总裁接受记者访问


侯少桐接受记者访问


福福烧烤餐厅经理赵政军接受记者访问

PETA动物保护协会代表侯少桐表示,今次与Easyfind共同举办素食厨艺比赛,旨在推广素食健康的饮食理念,随着人们生活节奏越来越快、生活方式以及饮食方式也随之发生了巨大改变,再加上环境对于动物的生长影响,使人们的健康在饮食方面出现了巨大的隐患与危险,饮食问题也成为了影响人类健康的最大因素。

侯少桐表示,近几十年世界各地的疫情皆与食用各种动物(肉类)有关,所以想借助这类比赛来不断推广素食健康的饮食理念。同时,随着科技的高速进步,像Beyond meat这类人造肉研发公司已经成功推出多款营养成分与口感均不输动物肉类的产品。今后会加大推广力度,举办更多有关素食的活动,例如关于素食的世界吉尼斯纪录、素食创意比赛、素食知识竞赛以及素食夜市等。希望大家能持续关注我们、支持我们,让我们共同为人类的健康做出贡献。